*
*
咨询详情

提示:请保持手机畅通,我们将对您提供1对1专属服务

有互联网的地方
就需要Linux云计算+运维开发工程师Linux运维应用范围极广,其、可靠、安全、稳定、多平台的
特性,成为互联网时代永不过时的技术

主流服务器操作系统 主流软件开发环境 主流互联网应用 都基于Linux系统

Linux运维简单易学互联网企业都在使用Linux系统

行业均薪:¥11620
应届生平均薪资:¥5750

*以上数据来源于职友集

职业发展路径学一门课程,打开4条职业发展方向

核心技术全线升级 

讲师介绍

徐老师

千锋云计算讲师

RHCA-红帽认证架构师。15年工作经验,先后在电信运营商、系统集成商、高校任技术经理、咨询顾问、技术总监,负责规划设计和改造了大量的电信和金融网络。具有丰富的网络规划优化实战经验和高并发高可用集群设计经验。能够很好地把握新兴技术的发展动向。具有丰富的IT教育经验。主导开发《网络安全高级工程师》《信息安全工程师》等课程。

闫老师

千锋云计算讲师

红帽认证工程师,阿里云认证工程师,思科认证工程师。14年IT行业经验,多年培训经验,精通Linux操作系统、Mysql、Shell、高并发大型网站架构、分布式存储、私有云、容器云,9年云计算运维经验,10000+台服务器实战经验,5年教学团队管理经验,授课经验丰富。

赵老师

千锋云计算讲师

十年一线互联网公司从业经验,精通Linux操作系统、Mysql、Shell、大型网站。具有上万台集群管理与维护经验。三年教学经验,授课方法独特。

郭老师

千锋云计算讲师

多年的互联网从业经验,1000+台服务器实战经验。精通web架构集群架构设计,具有docker、kubernetes、ELK实施与维护经验,及大型网站扩容、拆分等项目经验,具有上千台服务器集群规划,大型网站服务不停机迁移经验,自动化运维流程规划与实施经验,快速应急方案和标准化流程等经验。